Актуальные цены в наркошопах Кондрово:
Название |
Стоимость сейчас в р. |
Закладка |
Доступно |
Кокаин (Колумбия) 0,5 гр. |
6290 |
Премиум кладмен |
Ограничено |
Метадон 0.5 гр. |
5380 |
Ровный шоп |
Много |
Кокаин (Боливия) VHQ 0,5 гр. |
5690 |
Доставка на район |
Ограничено |
Гашиш Ferrari (изолятор) 1 гр. |
2390 |
Премиум кладмен |
Есть |
Метамфетамин (крис.) 1 гр. |
3550 |
Свежая загрузка |
Заканчивается |
МДМА (mdma кристаллы) 1 гр. |
4170 |
Моментальный |
Предзаказ |
Шишки конопля (White Widow) 2 гр. |
4420 |
Свежая загрузка |
Есть |
Шишки марихуана (OG Kush) 3 гр. |
5200 |
Новый адрес |
Много |
Амфетамин VHQ 1 гр. |
2610 |
Новый адрес |
Много |
Экстази Lamborghini (250 мг.) 2 шт. |
2590 |
Доставка на район |
Мало |
Мефедрон VHQ XXL (кристалл) 1 гр. |
3150 |
Премиум кладмен |
Предзаказ |
Гашиш Ice-O-lator (Morocco) 0,5 гр. |
1800 |
в городе |
Предзаказ |
Героин VHQ 0,5 гр. |
4350 |
за городом |
Много |
Мефедрон (мука) 1 гр. |
2100 |
Ровный шоп |
Много |
Шишки марихуана (Amnesia Haze) 1 гр. |
3140 |
Надежный тайник |
Есть |
Альфа ПВП (мука) 1 гр. |
2100 |
Прикоп |
Ограничено |
Кетамин 0,5 гр. |
3150 |
Новый адрес |
Предзаказ |
Бошки марихуана (АК-47) 1 гр. |
2570 |
в городе |
Много |
Марки NBOMe 3 шт. |
2130 |
Моментальный |
Мало |
Микродоты LSD-25 (Premium) 2 шт. |
2250 |
На выбор |
Есть |
Масло дистиллят ТГК 96% (WAX) 1 гр. |
8890 |
Свежая загрузка |
Заканчивается |
Альфа ПВП (кристаллы) 1 гр. |
2380 |
Ровный шоп |
Мало |
Псилоцибиновые грибы (Golden Teacher) 10 гр. |
9200 |
На выбор |
В наличии |
Мефедрон (кристаллы) 1 гр. |
2740 |
Надежный тайник |
Заканчивается |
Экстази Punisher (280 мг.) 3 шт. |
4150 |
Магнит |
В наличии |
Бутират 100 мл. 98-99% |
1600 |
Надежный тайник |
Есть |
Псилоцибиновые грибы (PSILOCYBE CUBENSIS) 5 гр. |
5240 |
Доставка на район |
Мало |
Кодеин 240 мл. |
36800 |
Моментальный |
Мало |
Эй, пацаны, погнали кайфанем!
Ну что, народ, давайте расскажу вам историю про мой последний прикол. Короче, я решил купить пару закладок грибов, да таких, что аж сам себе недоумевал. Но вот загвоздка - как же безопасно шмыгаться с ними, чтобы мусора не заметили?
Дело в том, что пришлось мне искать новые способы получить этот кайф, так как обещанные мне друзьями закладки затянулись по причине какого-то вторяка. Ну, понятно, что не буду сидеть и плакаться, ведь я балда от природы! Решил поискать новые способы получения запретных псилоцибиновых грибов.
И тут, вразумился я, что можно придумать рецепт своих грибов! Ведь я самый крутой повар в моем городе, и, пока полицейские гоняются за драчом и герычом, я буду мутить свои новые дела!
Так что, начал я копаться в интернете, изучать, где можно достать необычные грибы. Ведь хочется чего-то нового и оригинального, не так ли? И вот, я наткнулся на информацию о псилоцибиновых грибах. Эти малыши дают жесткий трип, умножая все ощущения в сто раз! А теперь вопрос - как их приготовить?
Тут на помощь пришли мои знания кулинарии. Я люблю экспериментировать с разными ингредиентами и создавать что-то новое. В этот раз решил взять за основу пасту из пшеничной муки и оливкового масла и добавить сюда наши закладки.
Ну а как же не использовать молодежный сленг в нашем рецепте? Ведь так веселее и креативнее! А то получится какой-то скучный блок текста.
Так что, давайте соберем все необходимое:
- Пшеничная мука (100 грамм)
- Оливковое масло (2 столовых ложки)
- Яйцо (1 штука)
- Псилоцибиновые грибы (5-7 грамм)
Итак, приступим к созданию нашего псилоцибинового шедевра!
1. В большой миске соединяем пшеничную муку, оливковое масло и яйцо. Причем делаем это настолько аккуратно, чтобы не потерять драгоценные закладки грибов!
2. После того, как смесь получилась однородной, добавляем сюда наши псилоцибиновые грибы. Но помните, друзья, что дозировка - это самое важное! Не переборщите с грибами, иначе можете оказаться на другой планете, вместо готовки обеда.
3. Вымешиваем все ингредиенты до образования эластичного теста. Добавляем по необходимости муку или оливковое масло, чтобы добиться желаемой консистенции.
Время принять вызов и начать готовку!
4. Разделите получившуюся массу на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий лист. Можете использовать при этом деревянный валик или просто руки.
5. Нагрейте сковороду на среднем огне и положите на нее наши тонкие листы теста. Жарим до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Готовые псилоцибиновые шедевры можно подавать к столу. Можно добавить к ним соус или сыр, чтобы усилить вкус и добавить пикантности.
Ко мне на обед приходили друзья, и они были абсолютно в восторге от нового рецепта. Они не могли поверить, что можно создать такой удивительный ужин с использованием псилоцибиновых грибов!
Так что, народ, если вы хотите разнообразить свою жизнь и попробовать что-то новое, то мой рецепт специально для вас. Но помните, всегда соблюдайте меру, иначе можете трансформироваться в настоящего гоблина!
И помните, кайфуйте с умом и ответственностью!